Lembaga Donasi Zona Madina - Dompet Dhuafa - Sedekah Jumat Berkah

Sedekah buah dimaksudkan untuk disalurkan ke jamaah selepas sholat jumat, masjid-masjid di sekitar, pesantren-pesantren, dan sekolah yatim. Sedekah buah diambil langsung dari petani lokal dan penjual buah di pasar dan jalan-jalan.

Sedekah Jumat Berkah

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas WaktuBantu sebarkan program ini melalui sosial media

Hari Jumat disebut sebagai sayyidul ayyam atau pemimpin hari-hari lainnya. Pada hari tersebut, Allah membuka pintu ampunan, doa yang terkabul dan amal baik yang berpahala besar.

Rincian Program

Deskripsi Program

Oleh karenanya, Zona Madina Dompet Dhuafa mengajak sahabat kebaikan untuk memanfaatkan momen jumat berkah dengan sedekah paket nasi untuk anak yatim, musafir, dan jamaah sahalat jumat masjid.

Zona Madina Dompet Dhuafa melalui program sedekah paket nasi mulai dari Rp10.000, akan terus mendistribusikan paket nasi siap santap untuk anak yatim, musafir, dan jamaah shalat jumat masjid setelah shalat jumat. Paket nasinya kita beli dari UMKM setempat seperti ibu-ibu rumah tangga di pelosok/ ibu dari anak yatim sehingga keberkahan Jumat turut sampai kepada mereka.

Setiap jumat, doa-doa dari anak yatim, musafir, jamaah shalat jumat, dan UMKM yang terberdayakan, turut menjadi jembatan kebaikan atau wasilah atas mustajabahnya hajat dan doa-doa yang selama ini kita inginkan.

Yuk sahabat kebaikan, kita persembahkan paket nasi jumat bekah bersama Zona Madina Dompet Dhuafa

 

 

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program