Lembaga Donasi Zona Madina - Dompet Dhuafa - SEDEKAH JUMAT

Sedekah buah dimaksudkan untuk disalurkan ke jamaah selepas sholat jumat, masjid-masjid di sekitar, pesantren-pesantren, dan sekolah yatim. Sedekah buah diambil langsung dari petani lokal dan penjual buah di pasar dan jalan-jalan.

SEDEKAH JUMAT

Lokasi Donasi Seluruh Indonesia

Sampai dengan Tanpa Batas WaktuBantu sebarkan program ini melalui sosial media

Sedekah Jumat Kamu akan disalurkan berupa makanan dan buah-buahan kepada jama'ah shalat Jumat di berbagai masjid dan pesantren hingga pelosok negeri

Rincian Program

Deskripsi Program

Rasulullah SAW menganjurkan hambanya untuk memperbanyak amalan ibadah di hari Jumat salah satunya adalah bersedekah : 

“Dan tidak ada matahari yang terbit dan terbenam pada suatu hari yang lebih utama dibanding hari JumatBersedekah pada hari Jumat lebih besar pahalanya daripada semua hari lainnya.” (HR. Abdurrazaq dalam Al-Mushannaf)

Zona Madina Dompet Dhuafa mengajak sahabat semua untuk meraih dahsyatnya keberkahan sedekah Jumat berupa makanan dan buah-buahan untuk jamaah shalat jumat di berbagai masjid dan pesantren hingga pelosok negeri

Kita borong makanan dari UMKM dan buah-buahan dari petani lokal agar dapat berproduksi secara terus menerus dan meningkatkan perekonomian mereka sehingga keberkahan hari Jumat dapat dirasakan oleh semua orang.  

Yuk salurkan sedekah jumat terbaikmu sekarang. klik disini untuk melihat keberkahan sedekah Jumat kamu telah tersalurkan.

 

Bantu sebarkan program ini dengan menjadi Fundraiser (penyebar amal baik)

atau Anda bisa membantu menyebarkan kebaikan

Sosial media terkait program